Тема: Экадаши
Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2007, 21:46   #53

Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Экадаши

Monah

Цитата:
Серж хоть попытался изучить вопрос, и объяснил как смог...
Похвала гуру дорогого стоит

Ну значит надо отрабатывать

Цитата:
прекрати грубить. Монах много старше тебя. это я тебе как модератор предлагаю. Внемли пожалуйста, дабы не кусать локти потом. ты вроде как не совсем собой владеешь. Уж продолжал бы писать в теме анекдоты
Тебе мания величия не жмет на голову? Ты конечно можешь меня забанить, и просто проявить свою слабость. И еще, ты очень предвзят. Ты не замечаешь некоторых своих постов. Некоторых постов мне, и так же не знаешь сколько мне лет. Я тебе вроде не говорил. Ты парень хороший, но как модер, так се...ИМХО

Monah

Цитата:
И не берись за те вопросы в которых до конца не разобрался. И будет тебе вечное "катит"...
Как бы тебе сказать, что бы до тебя дошло...Нельзя разобратся в вопросе, предварительно за него не взявшись. Для этого и существуют фрумы. И еще, если ты в компании где с тобой, все соглашаются - это дурная компания. Я начинал говорить, серьезно и уважительно. Это была реакция на твой, нагловатый тон, мол шо вам тут объяснять.

Цитата:
Потратить время и подвести доказательную базу под лепет Гринго .. или все же
Это надо было сделать давно. Если ты будешь, думать так же как собиратся уходить, я думаю это будет не скоро. Сомнения, сомнения...

Цитата:
Воздержание на любом уровне опасно для здоровья, особенно опасно для головы))
А вот за этот опыт, спасибо:)
Gringo вне форума   Ответить с цитированием