Цитата:
Сообщение от капа
Конечно (с целью похудеть) по Брэггу.
|
капа, это не по Брэггу, это личный ваш экстремальный эксперимент, потому что Брэгг делал 1 раз в квартал и не более 10 дней. Впрочем я постепенно возможно тоже приду к вашим выводам. И во всяком случае уже сейчас мне ясно, что чрезмерные голодания приносят вред, но возможно на более осторожные мягкие голодания это не распространяется? Во всяком случае и пользы особой я не наблюдаю глядя например на опыты Гвоздя. Возможно профилактика и сдерживание болезней еще как то у него работают, раз он твёрдо продолжает? Более того очень многие голодальщики куда то пропадают как например VSV-Soft и уже не первый раз пропадают после длительных голоданий. Такое ощущение что они тоже медленно и долго потом восстанавливаются. Или вот женщина доктор недавно длительно голодала и довольно уверенно, но на восстановлении исчезла и даже никакого отчета нет, хотя писала она очень обстоятельно, аргументировано и интересно. Опять же Кремышев сейчас какие то каскады делает, но результата особого пока не вижу. Если он сделает еще один каскад, то проиграет мне скорее всего и 3й тур на гире 16 кг, как проиграл на 1 мая второй тур, поэтому вы его капа здорово не отговаривайте

, науке нужны смелые экспериментаторы и в любом случае мы уже потом пойдем по проторенной дороге.