Re: Небольшие усилия
7 дней на разбавленном яблочном и морковном соках.
От морковного в сон уносит. От яблочного, наоборот, жажда действий. Но все эти дни я был прикован к кровати из-за ноги.
Пока не смог лечить ногу руками, прогресса не было. Руки быстро убрали опухоль и добрались до самых болючих мест. Оказывается, при разрыве связок опухоли могут мигрировать в разные стороны стопы. Я этого не знал и был весьма удивлен, что у меня опухли основания пальцев.
Вставать на ногу пока не могу, только слегка опираться на пятку. Но ничего, скоро все заживет) Настроен оптимистично. Отказался от обезболивающих несколько дней назад, приходилось руками снимать боль. Заметил, если разговаривать с ногой (по мне психиатрия плачет), то боль проходит куда как скорее.
Заочные консультации показали, что есть возможность сосудистых патологий, раз у меня такая беда появилась со связками на голодании. Диабет или еще что-то. Странный эффект, конечно.
После недели на соках поел вареной моркови. Одной небольшой штуки хватило, чтобы наесться до отвала. Так что буду на овощах сидеть и кашах, сваренных на воде без ничего. Норм заходит. Не помню уже, можно ли так рано яблоки начинать есть, но вот манго зашло отлично. Думаю, недельку так попитаться, а потом начну приближаться к настоящей пище богов)
Слюна пока все такая же мерзкая, как на голодании.
Нарколепсия ведет себя странно. То приливы энергии и не заснуть, то буквально по полдня могу дремать.
Общая потеря веса 18 кг.
|