Re: Лечебное голодание и полипы в носу
24 день.
Вес 55,3кг. Что-то уж отвес, по сравнению со вчерашним днем, совсем сильный. Мои весы электронные и скорее всего не всегда корректно показывают вес. Но динамика видна. Ладно идем дальше.
Состояние удовлетворительное, хотя до нормального далеко. Во рту неприятный привкус не могу понять какой. Слабость нарастает. Читая дневники голодающих, удивляюсь как им удается на голодании бегать, заниматься физическими упражнениями с отягощениями. Я тут заставляю себя выходить на улицу и гулять в ближайшем сквере. При этом сделав один круг по периметру сквера, вынужден долго отдыхать сидя на скамейке. При малейшей нагрузке пульс учащается и сердце начинает бешено биться. Кажется что и все окружающие должны слышать его стук.
Настроение по прежнему на нуле. Держусь только от того, что всем наговорил, что вот мол хочу проголодать до конца. А когда этот конец наступит бог его знает.
Вчера еще раз внимательно перечитал дневники Софии с ее 66 дневным голоданием и Василия Воронова из Америки. У него крайнее голодание было в 38 дней. Они провели полное голодание.
Так вот, первые недели и даже месяцы голодания у них проходили боле-менее спокойно, а вот самые тяжелые недели в самом конце. В эти дни тебя должно выворачивать на изнанку, язык должен покрываться толстым белым налетом. Будешь чувствовать себя очень и очень хреново. Но зато потом, когда полностью очистишься наступает самый настоящий кайф.
И вот думая об этих последних неделях голодания, я с ужасом их жду. Все больше и больше думаю не переоценил ли я свои возможности. Хватит ли у меня элементарно физических сил и духа. При этом я очень хочу вылечиться и избавиться от этих чертовых полипов. Также я понимаю, что они появились у меня в носу не за один день. Это результат всех моих болезней за много лет. И избавиться от них вот таким природным способом видимо тоже нелегко.
Короче тяжело мне. Решительность довести все до конца постепенно улетучивается, но при этом обидно будет остановиться, не доведя начатое дело. Вот эта неопределенность, по срокам голодания, больше всего меня и убивает. Хочется какой то ясности, типа проголодай еще 7-15дней и будет тебе счастье, но нет сиди и гадай сколько еще мне мучиться.
Хорошо что есть такой дневник, есть куда слить мои печали и жалобы. А то окружающим с кем я общаюсь по моему не очень это нравиться. У самих полон рот проблем и неприятностей.
Ладно пока все на этом.
|