Re: 4СГ+7ВГ+11соки для души, дисциплины, суставов и потери веса
28 мая
Вход 3
Окно без еды: 18.5ч
Прогулка: 6км
Эксперимент с входом продолжается. Как проходит 18ч, уже хочется поесть. Обычно перед голодом я ем всеядно, плотно и большей частью кето, чтобы вход в кетоз был как можно легче. И ни в чём себе не отказываю и так же сознательно не довожу себя до "чувства голода", чтобы эмоционально наестся чем хочу, и потом "не скучать" по какой-то там булочке. С таким подходом, в первые дни голода не испытывала никаких проблем, как многие описывают и называют "первый криз". Первые 3 дня обычно самые лёгкие.
А теперь я как бы уже начинаю чувствовать, что мне еды становится мало, а ведь я должна потихоньку снижать калораж, чтобы "легче войти в голод." И это как-то кажется не очень интуитивно. Мне ведь легче войти в голод когда я не голодная! Или вот вчера хотелось яиц и сыра, а я вместо них съела сладкий перец с хуммусом.
Но я хочу эксперимент продолжать, и не слишком задумываться о результате. Хочется именно эксперимента--посмотреть как этот новый для меня подход будет работать. Раньше мне хотелось голодать, но экспериментировать я боялась--хотелось чтобы сразу было хорошо и правильно, и успешно. А вот сейчас готова и к успеху, и к "провалу"-- т.е. совершенно не привязана к результату, а интересуюсь именно процессом. Ну что-ж. Значит, вперёд!
13:00 Скусочничала: 1/4 кето булочки без муки, которую не доели дети. Пока занималась делами, чувство голода совершенно прошло. Пила чай.
14:30 Салат (1 баклажан + 1 сырой цукини + соус из помидора и перца + зелень). 1 яблоко, 3 финика, горсть орешков. Есть не хотелось, но я решила поесть, т.к. не хочу сейчас встречаться с чувством голода.
15:30 1 Банан с порошком какао.
20:00 Банан, 4 яблока, горсть орехов.
Ездила в "город" в "выходных" джинсах...Ох, опять по фигуре. А были тааааакие свободные. Наверное опять на 170фунтов наела. Но жаловаться грех--всё на самом деле хорошо.
|