Re: 4СГ+7ВГ+11соки для души, дисциплины, суставов и потери веса
30 мая
Вход День 5
Окно без еды: 19 ч
Прогулка: 7км
13:00 2 кусочка черного хлеба, 2 яйца, 1 авокадо, кофе с молоком, 2 яблока
20:00 Ела весь день разную еду.
31 мая
Вход 6
Оказалось, что долгий вход у меня не работает! Стало уже ужасно хотеться войти поскорее! Ну и не вышло уменьшать калории. А вот, что вышло, так это не есть мяса, так что, наверное, это чуть получше.
На завтрак сегодня наелась сырой свеклой и яблоками, цукинни с помидорами, финиками, орешками. Попробовала своё мороженное крем брюле, чтобы по нему не скучать. Через часик съем арбуз, и вперёд, в голод!
Опять появилась сухая бляшка на внутренней стороне большого пальца. Раньше я думала, что связано с кето. Потом думала, что из-за мытья духовки содой без перчаток. А теперь даже не знаю с чем, но пару месяцев не было, и опять выскочило! Ну так или иначе, пора, пора!
А вчера на прогулке пришла в голову, и ещё там крутится мысль, что на время голода я хотела бы не включать ни телефон, ни компьютер. Значит--без форума, без сериальчика пока мою посуду, без ФБ и почты. Без засыпания пока читаю на телефоне, пока он из руки не падает. Сейчас аж даже немного срашно, а на самом деле наверное мне очень нужна полная тишина от всего. Отдых от воды, еды, интернета. Ухожу в себя.
Дневник буду писать от руки. Читать буду книги , а не с экрана. Мыть посуду под радио. Хочу ходить побольше.
Смогу ли я уйти в такой вот голод на 10-11 дней? Не знаю, но очень хочется. Я куда-то двигаюсь, но не знаю куда. Хорошо ли это хотеть вот так зайти в паузу и тишину, или это знак, что я с чем-то не справляюсь и выбераю удалиться? Будет эксперимент. По результатом отпишусь дней так через 10-11.
|