Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2021, 15:44   #2944

Поблагодарили 425 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Сергеев, в последний раз я взвешивалась очень давно. и не знаю, в каком весе я собственно собой довольна. Использую сантиметр. когда собой довольна то в бедрах 93 в талии 63-65. Сейчас у меня в талии 76-77, в бедрах 101-102.
Когда я говорю собой довольна, то подразумеваю худобу, видимые мышцы и отличное самочувствие. Первый пункт в последние 13-14 лет у меня бывал и в принципе некоторое причичное время держался, а вот с мышцами и отличным самочувствием с сигаретами туго).
Насчет диеты, то был у меня такой эксперимент, когда я еще не курила регулярно (но уже тогда подсела на эту дрять). Без никотина на базарных твороге, молоке, яйцах и фруктах (все в малых дозах) и при наличие большого количества спорта я и похудела, и реально были видны мышцы. Потом переключилась на каши на воде, овощи, орехи и немного постной рыбы - да, я продолжила худеть, самочувствие было такое, что я летаю, и также занималась спортом, но вот мышцы без достаточного количества животного белка и жира практически исчезли. И после такой диеты через какое-то время я стала снова вес набирать.
Так что мне кажется, если цель также сделать мышцы видимыми нужен животный белок, ну и...не курить)
Не сдаваться вне форума   Ответить с цитированием