Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Сергеев, да, насчет мышц тут еще много от генетики зависит. мой покойный отец гири тягал и тягал, кушал белок (не так как качки килограммами, а просто в меру) - жир сверху нигде не весел, то есть твердый был, но рельеф не прорисовывался (точно как у меня). Да, он не курил.
А мне очень хочется, чтобы у меня рельеф был виден. из-за курения видимо мне базарная молочка разонравилась. как правило ем магазинный сыр и филе куриное варенное, иногда жаренное. по объему этого нормально съедаю (курицы где-то 300-400 грамм, сыра где-то 100-200 грамм) + яйца иногда жарю. курю (правда, на данный момент уже нет) и мышцы не видны.
В общем не знаю тут точно
Насчет коньяка - были у меня и такие эксперименты во время недельного отпуска. утром два часа дома покачалась, потом пропустила стаканчик (типо чтобы расслабится. Шварц рассказывал, что виски в протеиновые коктейли добавлял). дальше два часа массаж для похудения делала и потом на качалку ехала. то есть начинала качаться там через три часа после алкоголя.
Так вот то, что я рассказывала про беготню с одного тренажера на другой, отменилось, ибо сердце колотилось и сил не хватало, нужны были передышки. в другие дни все по графику делала, но алкоголь полностью исключила - на качалке я летала.
|