Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2021, 09:54   #1132

Поблагодарили 8,491 раз(а) в 2,582 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

Наконец собрался освежить в памяти историю с бодрячком... Вот исходники. Предыдущая неделя
Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
В общем, не смотря на отслеживание чего и сколько почти в мгновенном режиме я наел таки 11421, что составило 1631, 1903, 2855, в пересчете на 7, 6, и 4 дня соответственно.
И вот первое появление оного:
Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
Доголодал норм. План был простой. Первым делом надо съесть скоропортящиеся фрукты - виноград, груши, киви. Их немного. Взвесил их и на выходе часть съел. И + самый старый йогурт. но потом я пошел гулять, а там опять виноград по 50 - и много...
Ну ладно. второй и третий прием пищи за сутки прошли по плану. считаю заранее сколько можно и ни ни. На данный момент за двое суток съедено 4041 кк. Самое интересное было ночью. Я до утра тусил на полном бодрячке, вопреки обыкновению. Хорошо было. Причем обычно я в 5 ухожу или ранее, а тут до 7 продолжил. ложился так на бодрячке.
Да. То есть я как раз ве проявилось в момент перехода с 3 на 3,5 суток и с 11 000 на 7000 кк в неделю, с копейками в обоих случаях. Да еще и вес не измерял в то время...
вот и попробуй отсюда сделай выводы! Даже предположение робкое какое нибудь, и то не наклевывается...

Да, так вернемся к текучке
Цитата:
Нынче я паинька. схавал одну(=1 виноградинку) и пару раз по пол максимум ложки меда. Остальное, даже в процессе засушки, это просто слезы. теперь уже даже не по калориям а даже и по граммам.
КАк закончились третьи сутки я испортился. Сначала спас киви. оно все прям помялось. Аж страшно было. но внутри все оказалось хорошо. Потом я окончательно перешел от слез по граммам на слезам по калориям...
Ну и ладно, зато первые трое суток я был прям молодец.
А вот с асанами, возможно полосканием и может быть еще чем то прям неладно. Где то там я что то пропускал. забывал, что то компенсировал.
Каку вышел так и вовсе забил на асаны и полоскалово. вот вчера не делал и сегодня еще нет (асаны. зубы глаза морду щ прополоскал)
По еде относительно держусь. тут еще с режимом сна и отдыха полный бардак, все время меняю. Ну например выход по часам приходился на 4 утра. Все последние дни перед этим я спал в этот момент. А тут, я бы может и лег, и спавть в принципе хотелось, но надо было без вариантов сделать работу. так что я не лег не только до 4. но и до 6.
что ни говори к голодовке 3,5 суток я пока не адаптировался так как к своим 2+1 или 2+1,5. в том числе, наверное, психологически.
последние часы - это было непрерывное ожидание, на большом эмоциональном подъеме
Короче, что они знают о радости еды. те кто не голодал или не малоедил
Да.
5го показал на весах 61 а сегодня - 61 опять.Вчера, возможно. не сразу взвесился. хоть я и успел схавать чуток, но вычесть из результат забыл, наверное. прошел вчера 9,5 км, накануне тоже много гулял. а работать надо!!
Чем и займусь. а то сегодня прям чета ленюсь

Последний раз редактировалось pavlo77; 05-06-2021 в 14:10..
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием