Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2021, 18:49   #7

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 4СГ+7ВГ+11соки для души, дисциплины, суставов и потери веса

3СГ+4ВГ+6УГ (соки)

1 июня, Первый день без воды и еды.
6км пешком

Ездили в город; вечером прогулка на пляж (6км).
Самое трудное было не смотреть сериал пока готовила и мыла посуду. Перед сном немного зудело в голове, но быстро прошло. Уснула легко.

2 июня. Второй день без воды и еды.
6км пешком

С утра самочувствие отличное. Возилась на огороде. Жарко и солнечно.
Есть совершенно не хочется, но временами хочется пить. Мыла посуду, резала арбуз, готовила лимонад--смотреть на струи воды и на сочный арбуз было сложно. Умывала лицо холодной водой.

Чувствуется приход лета. Пишу дневник от руки в спальне. Надо устраивать себе такие моменты сладкого покоя--их так легко пропустить когда влипаешь в телефон или сериал.

На пляже ходила по колено в воде--такая радость чувствовать воду на сухом голоде.

Вечером окунулась и поплавала в заливе. Сначала казалось, что отмёрзнут ноги, но потом привыкла. Забегала раз 5-6, на пару минут.

Смотреть на воду со льдом очень сложно, но большой жажды нет, во рту слюна. Вечер был прохладный и нежный.

3 июня. Третий день без воды и еды.
Утром стул.
Прогулка 5км

Спала плохо. Раз 5-6 просыпалась от снов в которых я пила воду или напитки.

К 2 утра из окна повеяло прохладой и влагой. Очень приятно.
Утром чувствовала себя сонно и не выспавшейся. Вставать не хотелось. Приходили мысли выпить воды, но так же хотелось прочувствовать дискомфорт и испытать себя.

Не могу понять, как я напихивалась едой с 11 апреля и до начала июня. Сейчас это кажется таким уродством. Даже думать об этом противно. Я сама себя тянула вниз, во всех смыслах. И это после такого лёгкого малоедения с января до апреля. Но наверное это и стало толчком и напомнило мне, как надо и как не надо.

Есть абсолютно не хочется. Губы суховаты, слюны чуть меньше.
Нравится писать в дневнике утром, смотреть на зеленеющий лес, слышать птиц за окном и смех детей наверху--вот что на самом деле важно, приятно и полезно для души и тела.

70ч: Есть совершенно не хочется, а пить очень. Но и жажда приходи и уходит. Общая заторможенность--говорить не охота, двигаюсь медленно. Но ничего не болит, и в основном чувствую себя хорошо. Поработала на огороде.

72ч: вода!! По глотку, медленно, выпила 600мл. Оказалось, 13 глотков, каждый из которых я растягивала. Если бы не СГ, я бы так никогда и не поняла, какое же чудо эта вода!
RainyDay вне форума   Ответить с цитированием