Re: 4СГ+7ВГ+11соки для души, дисциплины, суставов и потери веса
4 июня, Четвёртый день (ВГ)
166.5 фунтов / 75.5кг
90ч Спала отлично. Перед сном всё-таки немного почитала с телефона. Вскочила в туалет и грохнулась в обморок. Полностью упала и отключилась, даже отрывок мужского голоса слышала, говорил как диктор, но не поняла что. Вскочила потому что уж слишком хорошо себя чувствовала, а ведь надо осторожно. Как медленно я учусь!
Есть-пить не хочется. Погода мягкая и дождливая.
96ч Гуляла в лесу, 2км.
День прошёл легко. Готовила много, но чувства голода не было.
5 июня, Пятый день (ВГ)
164.5 фунтов / 74.6кг
Спала отлично.
Нормальный стул, как будто и не на голоде.
126ч Лишь раз минут 30 сосала в желудке. Гуляла только 2.5км. Опять много готовила, пробовала новые рецепты. Голода совсем не чувствовала--вот это подарок.
6 июня, Шестой день (ВГ)
163 фунта /73.9 кг
ЖКТ сработал и был нормальный стул.
Небольшая прогулка, 1.5км и устала. Состояние: ничего не болит, чувствую себя хорошо, но вот энергия быстро пропадает. Даже пришлось отдышаться. Чувства голода совсем нет, чему я очень рада. Выходить из голода не хочется. Ритм жизни совсем другой--медленный, приятный. Энергию буду наращивать на выходе.
Повалялась в постели часа 3, даже думала, что усну. А в итоге читала про малоедение для правильного настроя. Главные мысли: уважение к организму, никакого насилия (т.е. всё должно быть в радость), очищение и перезагрузка. Хочу лучше переносить неприятных мне людей, которых не могу избегать. Хочу научиться не обижаться и отталкивать негатив. А может быть просто научится черпать из вселенной и из себя доброту, в сложные моменты. Просто относиться к неприятному мне человеку с добротой, но и с уверенными личными рамками.
Пришла к выводу, что после апрельского голода произошёл какой-то внутренний спад. Я была слишком самонадеянной и слишком привязалась к результату (колени). А когда результат не произошёл, я незаметно для себя расклеилась.
Главное оставаться учеником и не думать достигла я чего-то или нет. Но и это результат мне помог. Я поглубже заглянула в себя. Значит ничего не происходит зря; всё нам нужно и полезно, даже эти спады. Я учусь и буду продолжать.
Чувства голода нет. Кроме небольшой слабости, чувствую себя отлично. Хотя работать умственно и физически я бы не смогла. Те кто могут--я вами восхищаюсь.
Ощутимого криза тоже нет.
12 ночи: Очень рада, что пишу дневник в тетрадке--приятно успокаивает, и мысли текут иначе. День прошёл отлично. Вечером ездила на велике на пляж, 4км, и как-то поприбавилось энергии. Был второй стул. Был налёт на дёснах и языке, счистила пальцем. В этот голод зубы чистить не хотелось. Иногда дёсна так и просят массажа, а в этот раз не просили.
|