Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2021, 10:04   #1

Поблагодарили 244 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
заход на 21 день

5й день
Всем доброго дня!
Пять лет не была на форуме. Вкратце новости: стала мамой второго сыночка, два года его кормила (забыв о голоданиях), потом была Випассана у Сат Марги с ~7 дневным голодом, ну и периодически суточники - полуторасуточники в экадаши.
Две мои основные проблемы, с которыми боролась в 2016 году, со мной: бронхиальная астма и ринит с полипозом.
После голодания в 2016м было облегчение и по одному, и по второму фронту, главное - вернулось обоняние. Но гормональная перестройка в беременность опять всё на круги своя вернула.
После родов и ГВ занялась собой вплотную. Работала с экзопсихологом, остеопрактом, двумя специалистами по психосоматике, прошла игротерапию, медитировала на Острове и др. Даже решилась на серьёзное ЛОР-вмешательство - блокаду кеналогом. Не помогло - обоняния нет, полипы то пропадают, то возвращаются.
Решила взяться всерьёз проверенным методом: отказом от еды.
Заводить дневник раньше трёх суток не видела смысла, тк в эти дни чаще всего срываюсь.
Вес не моя проблема, удалось после вторых родов мягкими женскими практиками восстановиться, поэтому вспомнила про взвешивание первый раз на вторые сутки. 62,5. На третьи - 61,5 отвес -1кг
Потом отдала весы подружке, с которой вместе заходили, наверное не раньше завтрашнего дня снова взвешусь.
Из пяти суток полностью сухими были 2. Стул утром 1 дня. Пока не ставлю клизмы, так как острого токсикоза не ощущаю, так - некоторая слабость, ухудшение качества сна (просыпаюсь по несколько раз). Тянет икроножные мышцы вечерами.
В дни ВГ пью то воду, то минералку слабой минерализации, потом происходит чистка желудка от кислоты. До 0,5-0,7 литра в день, в моменты острой жажды.
Вопрос опытным форумчанам:
кто-нибудь пробовал выход на псиллуме (шелуха подорожника)? потенциально он может помочь перистальтике. может, у кого есть опыт - откликайтесь в обсуждении. Заранее спасибо!

обсуждения-2021
11 дней в 2016м
Старые обсуждения
Старый дневник 1 с обсуждениями предыдущих голоданий
Вларина вне форума   Ответить с цитированием