Показать сообщение отдельно
Старый 21-06-2021, 20:15   #30

Поблагодарили 6,095 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота все еще спасает мир

Встала в 6 утра. Солнцестояние. Умылась росой, сделала зарядку. 7.30 тарелка холодника с ложкой сметаны. 10.00 тарелка холодника с ложкой сметаны. 10.30 веселенкая пробежка . На автобус успела. Съездила в город. Сходила на станцию, на базар. По дороге выяснила, что чегодня еще и экадаши. Хотела в сухую день доголоать, но решила, что хватит с меня и паузы, в которую ездила в город. 16.30 2 холодные вареные картошины с укропом (холодная, чтобы снизить ГИ, тк фактически натощак. Салат из 1 огурца, 1 помидора, 1/8 луковки, 1 стрелки чеснока с лимонным соком и водой. 6 стручков горошка. 17.00 7 абрикосов. 20.00 20 стручков горошка.сходила за водой хорошей 1км (в одну сторону), принесла 6 л. 2/3 стакана черешни. 1 час гуляла у воды. 22. 00. Чашка припущенной цветной капусты, брокколи, стрелок чеснока, плюс лук прямо в тарелку 1/8 луковцы, в отваре, в котором варилось с соком пвры долек лимна и куркумой. Облизала ложку от простокваши. (где-то чайную ложку съела).
Жутко приспичило кровянки. Просто невозможно. Пытаюсь себя вразумить. Не знаю, справлюсь ли я. Умом все понимаю, что печень в трубочку свернется... Но вот прямо потребность. Завтра сварю борщ и сделаю таббуле. И ягоды. Всем здоровья.
Ящерица вне форума   Ответить с цитированием