Цитата:
Сообщение от Сергеев
Вот любитель Степанов рывок одной рукой гири 32 - все 10 минут и никуда гиря не выпадает из руки, ну потому что темп более умеренный чем у Кичимаева: https://youtu.be/4m8r3wlEhBQ
|
По видео видно,что для него это не являлось чем-то запредельным(что подтверждает и пост под видео "С учеником 24 кг просто тренировка к Дню Победы"). Начал с темпа 18-19,основную часть прошел темпом 20 и последние 2 мин-21. Я насчитал 198 за 10 мин(199 был сделан сверх регламента). Дыхание и техника не менялись все 10 мин,что говорит о том,что мог бы сделать намного больше еще чуть снизив темп. Ну и меня,естественно поразила выносливость кисти. Это нечто! И,по-моему, без магнезии. После такого видео любителя на 10 мин одной рукой 32 кг на 200 раз(почти) лично для меня вопрос о 400 раз 24-кой не стоит от слова совсем. И люди,которые понимают разницу между 32 и 24, спорить об этом не будут. А 24 кг Степанов 20 мин рвать не будет,потому что это ему не интересно. Уровень не позволит опуститься наже. Может лет через 5-10...