1.07.Пт. Соревновательный подход.
Утро показало, что я на голодании уже со вчерашнего вечера, потому что опухоль растет, присесть уже могу только до половины с поддержкой руками. Поэтому подход решил сделать для моциона не очень напряженный.
Начал делать разминку на велотренажере-крутить больно с нарастанием негатива, хотя еще вчера велотренажер был доступная нагрузка. После 5 минут стало все затихать и к 10й минуте боль прошла. Но это пока сидел, как только стал на пол то опять заболело. Короче решил подход делать без ног-на прямых ногах, бригадир(приятель) так делал рекорд 220 раз когда у него колени развалились. Надо сказать что до жары и до болезни я сделал правой рукой 90 раз за 5 мин 18 темпом, теперь темп срезал чтобы не отрубило до срока да и вообще чтобы в голод зайти человеком

Короче вот подход:
https://youtu.be/0BUVK58hiIw
Голодать буду пока чисто, если не услышу чьего либо совета, что сырой сок лучше будет растворять тромбы, да еще какой сок? и тогда буду чуть ощелачиваться соком в конце дня. Пока же решил пить только соду т.к. профессор Неумывакин говорил что сода разжижает кровь.