Цитата:
Сообщение от weter
Фаст, а почему Вы думаете, что репутация железной леди, женщине больше подходит.
|
Я так не думаю, и мне до такой репутации далеко, просто меня, как и Илью иногда раздражают «переходы на личности» на форуме – и в хорошем и в плохом плане.
Цитата:
Сообщение от maxfire
Фаст, на счет обид, если хочешь, поговорим в аське, а то кажись ты на меня вечно дуться будешь.)
|
У меня нет аськи, я её удалила – с ней связаны неприятные воспоминания. Точнее, воспоминания-то приятные, вот только лучше бы они так воспоминаниями и остались, а на растягивались аськами-телефонами-имейлами и дводились до абсурда. Блага цивилизации иногда работают против нас, ну, в общем-то, как и другие блага.
На этой весёлой ноте наш «переход на личности» предлагаю закончить, и вернуться к обсуждению процессов пищеварения и пищеневарения, коие так нас всех интересуют.
Цитата:
Сообщение от maxfire
Я читал его книги, но диетой не вернуть здоровья - только поддержать. Тот же Шелтон жестоко расплатился, за веру в то, что "раздельное питание возвращает здоровье".
|
Как расплатился? (Извини, лень искать ту биографию на английском, я знаю, ты её выкладывал, и просил перевести, но уж больно она длинна и скучна мне показалась. Такой труд больших денег стоит, так что не удивляйся, что никто не перевёл. Если что-то по-короче и ближе к делу (как про того мужика, которого Брегг из маленькой развалины сделал суперменом), я переведу – из благодарности к форуму и уважения к его участникам, но биография это так нудно. Не хочу. Извините.