Цитата:
Сообщение от victordvvv
А у меня вопрос: Вот эти , можно сказать каскадные голодания 6 раз по 7
МГ с интервалами по 10 дней решают что-то в лечебном плане или эффект как от одного 7 дневного? И есть ли привыкание , тренированность, более легкая переносимость организмом?
|
Если быть откровенным, то дополнительного лечебного эффекта я особо не заметил. Тренированность и более легкая переносимость голода, тут можно сказать что прослеживалась отчётливо. Первую семидневку у меня еще возникали неприятные симптомы - предсудорога варикозной ноги, повышенная интоксикация и слабость. Но вторую семидневку несмотря что организм сопротивлялся не хотел голодать, но само голодание прошло потом в итоге легче и без дурноты и даже язык был чище и возросла физическая активность во время голода. На 3й раз орг. еще больше сопротивлялся началу голода, но еще легче перенес сам голод и я начал тренироваться каждый день и по несколько раз в день, но щадящие легкие тренировки. И так далее по нарастающей. Последнюю семидневку я вообще еле еле себя пинками заставил голодать, но вообще не было никакой обложенности языка, существенно возросла гибкость суставов, самочувствие было нормальное, но как я писал выше организм сволочь сожрал и митохондрии и миофибриллы и ещё потом долго восстанавливался и только через полгода я установил наконец рекорд в гирях, но зато этот рекорд до сих пор побить не могу на хорошем питании

.