Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2021, 03:49   #687

Поблагодарили 5,876 раз(а) в 690 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Укрепляю здоровье голоданием

Ничего нового у меня. Через день утренние пробежки. Ежедневно (тоже по утрам) - обливание холодной водой, перед этим прогулка босиком по росе, в течении дня делаю ещё 2-3 раза разминку/зарядку минут по 15-20. После пробежек - уличные тренажёры 25-30 мин. Прогресса в гирях нет - рывок 16 кг. более 9 мин. так и не сделал, а за 20 кг. гирю ещё и не брался в последнее время. Много физической работы по дому и вокруг него. Делаю вывод, что даже через день, бег + тренажёры + гири, получается для меня многовато, нужно оставлять через день бег + тренажёры или бег + гири или повседневную домашнюю работу облегчить (что вряд ли пока удастся), а можно и гири оставить, но весом 8 - 12 кг. Можно и гири с тренажёрами тоже чередовать, но уже получится через три дня, что на результатах рывка гирь отразится. Поддерживать себя в хорошей физической форме как будто нынешних занятий вполне достаточно, а вот для роста показателей нужно чем-то жертвовать, не хочется в жертву отдавать иммунитет, здоровье и удовольствие с хорошим настроением.
Питание, как и планировал, стараюсь придерживаться: среда, пятница - сыроедческое или голодание; понедельник, вторник, четверг - больше вегетарианское; в субботу, воскресенье прибавляю немного мяса, рыбы, вкусняшек-вредняшек... Но "железной дисциплины" в этом не придерживаюсь. В течении дня количество и время приема пищи в т.ч. перекусов тоже особо не контролирую. Вес с утра около 65-66 кг. После пробежек - около килограмма теряю, к вечеру два кило (бывает и с хвостиком), могу прибавить, за ночь снова легчаю...
Вчера, пробежал 10,49 км. за час, ср.темп - 5'43", каденс - 185, ср.дл.шага - 92, ЧСС: ср.- 121, макс.- 136.
На тренажёры не пошёл, дома сразу же взялся за гири, 16кг. рванул всего то 3+2 мин.= 112 раз. очевидно надо было перед гирями подкрепиться углеводами, с утра во рту была только вода, не считая зубной щётки с пастой.
Anatoly55 вне форума   Ответить с цитированием