Я уже было забыл кто такой Кр. но тут Jelenka сама и напомнила про сердце:
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Нажмите тут для просмотра всего текста
Но-но-но...держу кулаки за...Сергеева...  Чтобы он живёхоньким вышел из соcтязания и чтобы его "мягкое"сердце стучало незлобно и с тем же юмором сарказмом...ладно уж...пусть стучит хотя бы так.
|
А я как раз хотел поведать думающим людям чтоб остерегались, советов доктора, который работал дворником.
Цитата:
Сообщение от Кремышев
Аbby, всё это хорошо написано, но где же результат?
Если 4 года уже с физиотерапевтом работаете? Значит плохо работаете. Мало того, что больное плечо болеть не перестало, ещё и здоровое плечо заболело.
|
Цитата:
Сообщение от Сергеев
Вот, выходит не любого доктора надо слушать
Я имею ввиду Кремышева, я бы его вообще не слушал, если здоровье дорого.
У него кстати у самого уже второй год плечо болит из за большой медицинской грамотности и он его лечит лечит и никак вылечить не может-всё рывок вынужден делать одной левой рукой, так что его методика и советы однозначно не работает, кроме второго плеча заболит еще и лопатка.
Как нибудь потом напишу как он мне советовал сердце укреплять. Я бы уже давно был на кладбище, если бы выполнил эти его предписания. 
|
Вот теперь пишу здесь совет доктора мне, когда у меня был пульс выше нормы и сердце кололо целый месяц и я не мог поворачиваться на левый бок.
Цитата:
Сообщение от Кремышев
Ещё раз повторю свой совет. Если пульс без "сердечной разминки" сразу максимально тянуть вверх, то сердечко попадает в стрессовую ситуацию и начинает "скакать". Это предсказуемо. А если предварительно его хорошенько "разогреть" на малых оборотах, тогда оно и на больших более устойчиво работает. Это как холодный двигатель машины заводить. Жигули всегда прогревать нужно было на холостом ходу минут 5-10. А сердечко нужно минут 20 погреть.
|
Ну наконец краткий коментарий человека который на самом деле разбирается в беге, в марафоне и его ученик даже побеждал на московском марафоне:
Цитата:
Сообщение от ЛГТ
Это совет врача спортивной медицины или дворника?
|
А все так просто - не надо разгонять сердце больше чем написано в руководстве пользователя для возраста 64 года.

и весь мединститут и сформулировал простой электрик.