Цитата:
Сообщение от Tanya D.
А третье, и самое главное, что-то тут не то.... Или зависть, или ревность или...... Но так в глаза бросается ваше желание принизить человека.
|
Татьяна, а я по вашему должен ему комплименты писать? Он меня оклеветал прилюдно и вместо того чтобы хотя бы объясниться, я уже не говорю извиниться за ложь которой нет подтверждения. Вот вместо этого он для поддержания реноме решил меня грубо оскорбить и далее продолжить очень плохой оговор. Вы сравните и поймете что я более корректен.
Цитата:
Сообщение от Сергеев
И я по прежнему надеюсь что Кремышев соизволит мне показать место, где я обхаял Воротынцева или процитирует или ссылку укажет и можно это сделать в моем дневнике, чтоб не засорять дневник Пумбы, а то ведь читатели со стороны и правда в это поверят.
|
Вот так он мне показал место подтверждающее его слова:
Цитата:
Сообщение от Кремышев
Сергеев, кто уж поливает всех здесь грязью, так это ты. Сколько людей столкнулись и испытали на себе твоё безкультурье и откровенную грубость.
Тебя дважды выгоняли с форума, причём совершенно заслуженно и тему твою закрывали.
Я тебе не из кустов, а прямо в лицо говорю, что ты гнилой человек.
Ушёл демонстративно из моего дневника, а продолжаешь его читать, хотя спасибо не ставишь. Это видно по твоим репликам из других дневников, где ты пытаешься меня поддеть язвительными репликами. У меня за спиной меня критикуешь. Сам из кустов выступаешь.
А я где-то в других дневниках обсуждал твои тренировки и питание? Даже если с ними не согласен.
|
А ведь надо сперва подтвердить свою ложь или извиниться. Но подтвердить он не сможет, потому что этого нет. А репутацию спасать надо. Ну так сказал бы что он сгоряча так написал в пылу спора, но нет знать клевета была сознательная. Пойми что культурный человек тоже может быть негодяем.

и здесь похоже как раз этот случай. Вот теперь я вынужден отвечать всем его адвокатам. А раньше да, я его все время поддерживал как коллегу по цеху, даже когда он был не прав и это было по видимому ошибкой.