Серёжа, ты хочешь, чтобы Андрей показал тебе место, где ты неуважительно говорил о Воротынцеве и других наших именитых спортсменах? Ну так я тебе покажу это место, а то ты ещё от слов перейдёшь к действиям – пойдёшь, например, к колдуну, закажешь кукольную фигурку Андрея и начнёшь её иголками тыкать

! А мне муж здоровенький нужен

.
Вы где-то в начале мая в дневнике Пумбы затеяли спор о достижениях наших гиревиков. Андрей восхищался Алексеем Воротынцевым, что он и в 60 лет много чего умеет. Ты же стал про тех, кто тебе не нравится, писать неуважительно и с откровенной издёвкой. Причём это ты называешь правдой, но тебе не раз говорили здесь на форуме, правда – в бесстрастной констатации фактов, а не в отрицательных эмоциональных оценках, как бы забавно для тебя это не выглядело.
Вот твои слова:
"- Так что Власов для меня - антигерой и нытик!!! НЫТИК!!! с манией величия.
- То, что Денисов взялся за нетрадиционные упражнения - это шоуменство!
- И потом Воротынцев - это Ветхий Завет! ….. Правильно, Алексей Воротынцев в 60 лет неожиданно обнаружил что он поднимает уже гирю 24 кг… Вот сейчас 2021 году, он если дай Бог жив, то может обнаружить что поднимает уже гирю 8 кг, хотя тоже никогда раньше ей не занимался!
…Воротынцев рвал конечно кажись 225 раз или 215 раз одной за 10 минут, но это ни для кого… не проблема."
Вот эти-то слова (на протяжении нескольких страниц!) наконец возмутили Андрея и он написал:
«
Сергей, откуда такое пренебрежение к нашим именитым спортсменам, которые много лет прославляли нашу страну? Власова недавно с землёй сравнял, теперь Денисова ниже плинтуса опустил, Воротынцева обхаял».
И вот ты после этого уже столько грязи на Андрея вылил, что даже другие форумчане возмутились! Делай выводы, меняй стиль общения.
И да, хвалить незаслуженно «и поддерживать, когда не прав» никого не надо, но и издеваться тоже…