Показать сообщение отдельно
Старый 30-08-2021, 19:33   #6215

Поблагодарили 15,873 раз(а) в 1,821 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Jelenka, спасибо тебе за добрые слова, но действительность не всегда такая, как мы видим её на фотографиях. И гиря вовсе не пушинка, когда я её беру в руку – каждый раз она мне кажется такой тяжёлой !!! И не так уж легко она летает, особенно, когда 10 или 12 кг. Я пыхчу, как паровоз, личико красное, натужное – с ужасом думаю, какая я «штрашная» со стороны . Но постепенно втягиваешься, входишь в ритм… – и вот оно – то чувство, которое не отдашь ни за какие коврижки – ощущаешь себя струной звенящей, где радуется и живёт на всю катушку каждый мускул, каждая жилочка. И каждый взмах – как аккорд их прекрасных созвучных движений! И после всего – такой подъём, такое настроение ! И я очень понимаю тех гиревиков, кто до преклонных лет не оставляют этот прекрасный вид спорта.
Насчёт моей стройности – природа как раз считает, что это лишнее ! Склонность к полноте у меня наследственная, многие родственники имели и имеют весьма внушительные объёмы. И я из тех, кто набирает вес, даже только глядя на еду. Так что приходится «сражаться» постоянно, но это стоит того – ощущение, что на тебе уже не так много «лишнего» очень мотивирует!
С большим удовольствием читаю твой «сольный» дневник, и с ещё бОльшим удовольствием рассматриваю твои фото – вот где изящество и стройность ! А ноги – типично «балетные» - обзавидуешься!
Еленка, смею тебя заверить, что твой взгляд на задачу тренера-врача полностью совпадает с взглядом Андрея. Он именно и хочет, чтобы спорт, а конкретнее, физические упражнения, несли людям радость и здоровье . Это наша с ним глобальная цель жизни .
А насчёт «мягкосердечного» гиревика – ведь этот его «юмор», как ты изволила выразиться, и сарказм (я имею ввиду злобные нападки на Андрея) и ослабляют в первую очередь его сердце… И они вовсе не безобидные - кроме его здоровья, они отравляют окружающую добросердечную атмосферу нашего форума, которую многие, впервые пришедшие сюда, отмечают в своих постах.

Последний раз редактировалось Лара-М; 31-08-2021 в 06:07..
Лара-М вне форума   Ответить с цитированием