Цитата:
Сообщение от Диана11
миому уменьшить мне бы хотелось конечно, врачи предлагают только операцию, поэтому к ним больше не хожу...
|
Я тоже опасаюсь операций и даже банального забора материала на биопсию, так как многие здесь рассказывали, что после физического вмешательства опухоль начинала быстрее расти. Как говорится, не буди лихо, пока оно тихо.
Вам можно было бы пробовать спринцевание. Можно было бы, наверное, продумать и параллельно провести голодовку, если не такой возраст, как у меня. Может на фоне соды еще какую-либо разумную альтернативу применить.
Есть предположение, что сода утончает оболочку эритроцитов и они эффективнее обогащаются кислородом и транспортируют его ко всем органам и тканям. По этой аналогии я предположила, что сода делает мембраны опухолевых клеток так же более тонкими и наши системы защиты уничтожают их эффективнее.
Только я убедилась и опыт мамы Patty подтверждает, что обратный процесс уменьшения очень медленный. Слой за слоем идет разрушение опухоли. На ее рост понадобились годы и на разрушение надо немало времени. Пару месяцев ничего не дадут. За год может быть остановка роста. Хорошо бы проверять параметры крови и фиксировать изменения.