Тема: На сухаре
Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2021, 05:56   #9

Поблагодарили 204 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: На сухаре

03.09.2021 Вес на утро 50кг. Планирую СГ, но кажется что сорвусь.

12.00 Психологически немного устала, да и очень скучно без еды. Настроение на нуле. В день прививки часов через 5 начало сильно стрелять в левый паховый лимфоузел, очень больно. За день раз 15. Вчера к вечеру он начал просто не переставая болеть, тянуть и ныть. Сегодня такая же ситуация. Болит, собака. Связываю исключительно с вакциной. И чего теперь делать? Понимаю, что надо как можно быстрее избавляться от этого, но кажется все-таки сегодня я поем, ломает по сладкому кофе с молоком. Ноет потихоньку спина во всех отделах, но это скорее норма, она уже 5 лет так себя ведет. Кароче, пока держусь изо всех сил, но сомневаюсь. А на работе съесть можно только самсу, такие дела.
13.30 самса с кофе. И чего? стало мне легче и лучше? Да нифига. Дергаться и нервничать перестала, но теперь корю себя за слабость и понимаю, что завтра с утра мне скорее всего придется выдерживать новый бой с собой. Ну что ж, бой - значит бой. Пусть и опять это будет до обеда, даже 1 прием пищи пропустить - тоже в пользу. Это я так себя оправдываю)))
Итак, за весь день дополнительно к кофе и самсе супчик с ломтиком бородинского на ужин, кипяток с лимоном и тортом (наконец-то его доели, больше не будет маячить), 150 гр винограда. Воды около 1 литра. Общее состояние на 12 ночи - обожралась. Странно, вроде и съела не так, чтобы много... Стула сегодня не было.

Последний раз редактировалось velutto; 03-09-2021 в 17:48..
velutto вне форума   Ответить с цитированием