Вчера выход из голодания сделал все таки по своему, на белково овощной не хватило силы воли. Сок, курица+тущеная капуста+гречка+ хлеб + специи. В плане был вместо сока чуть арбуз, но потом сделал сок: калино-яблочно-свекольный. Ингридиентов много только по названию, а так они все в одной ладошке умещаются, остальное вода. Через 30 мин - ужин.
В связи с этим уточню свое отношение к этому:
Цитата:
Сообщение от Протехидо
Это самая обычная на мой взгляд диета. Все эти типа голодания на молоке, соках итд это самообман и к повышению спортивной формы ведут очень слабо. Откуда взяться соматотропину (и как следствие тестостерону) в крови, когда там от перекуса или запивона бродит гормон антагонист - инсулин. В моей практике хорошо работает воздержание от любой пищи в течение дня с поздним легким белковоовощным ужином. В этом случае наблюдается устойчивый анаболизм в течение последующих 2 дней при обычном питании. Потом спад 1 день. Оптимально получается 4-х дневный цикл. При этом без офп на второй(после воздержания) день эффект смазанный.
|
Оно заключается в том что я пока брожу в потёмках и не могу руками пощупать ни соматотропин, ни инсулин и потому мое несогласие с Ори Хофмеклером больше заключается его искаженными названиями и зыбкими формулировками, чем нежели с действием его диеты. Если бы он написал
откровенно, что голодание по его мнению вредно для здоровья и даже такое короткое как- 20\4. Что самой полезной является его диета на вареных яйцах, молочке, орехах и фруктах овощах в умеренном количестве в течении дня с возможностью обожраться вечером добавив к этому все остальное- языки ласточек, змей, яйца быка, кузнечиков и устриц. То я бы не возражал, потому что не проверял лично. Но вот то что он назвал это голоданием 20\4 с которым почему то не могут соперничать никакие диеты

, вот это искажение понятий и истины и вызывает у меня протест. А так кто его знает как оно правильно? Я лично ни в чем не уверен в том числе и в голодании. Посмотрим лучше какой будет у меня анаболизм завтра

, потому что сегодня день отдыха по плану, ну может если только аэробику попозже сделаю. Но спина вроде прошла и суставы сейчас не ноют - гнуться, значит воспаление уменьшилось.