Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2021, 12:18   #3194

Поблагодарили 53,613 раз(а) в 7,956 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Александр1974 Посмотреть сообщение
Это была "проба пера"?
Да можно и так сказать. У меня просто характер импульсивный, а так тренировка была запланирована на завтра, а сегодня надо было есть и пить и восстанавливать запас сил. И я собственно не знал что буду делать думал с одной стороны сделать 3 подхода по 25 в продолжение старого плана с тем чтобы потом еще в другой раз 2 подхода по 30 и закончить подводку, а с другой стороны подумывал перейти к одному подходу чтобы уменьшить объем и может за счет этого что то прибавлять. Потом вот внезапно появилось желание потренироваться.
Подход как всегда не отказной, но близко к отказному. Может еще раз 5 и вырвал бы, а может нет? Слабые места как я их почувствовал - ноги, а потом кисть. Причем ноги надо срочно тренировать как то не знаю чем, приседать боюсь, но наверное придется. Есть правда еще одно упражнение - махи с сильным сгибанием ног чтобы гирю проводить над полом и вот в этом упражнении то ли амплитуда чуть выше, то ли за счет динамики но нет так перекрывает вены как простые приседания. Ну кисти недавно Хвостов сказал что никак нельзя качать иначе наоборот не будут долго держать и даже эспандером не надо. Только мол надо рвать и можно еще как исключение ходы фермера или вис на турнике, чтобы была статика по типу как в рывке. А всякая мол динамика увеличить предплечье -увеличит накачает, но держать оно ни хрена не будет, с его слов.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием