Цитата:
Сообщение от Yustas57

Сергей, прочитай эту свою фразу 10 раз, а лучше 100! Может наконец до тебя дойдёт, что твои пищевые привычки никто кроме тебя не изменит.
|
Yustas57, тут видишь ли, а где взять уверенность что другие пищевые привычки будут правильные? Когда я был моложе суставы то у меня не болели, а в пожилом возрасте как не питайся начинаю рассыпаться

в труху - диалектика - переход количественных изменений в качественные - фундаментальный закон философии открытый Энгельсом. Вот ты любишь все формально правильно сделать например:
Цитата:
Сообщение от Yustas57
У меня 6-го утром температура 37,9 и характерная ломота в теле. Я не стал надеяться на ОРВИ, а пошёл в поликлинику и сдал ПЦР. Через пару дней пришёл ответ - положительный.
|
А у меня уже хронический коронавирус

, на лицо все негативные симптомы в самой ужасающей форме, а я еще даже маску не начал одевать, ношу ее в пакете, чтоб не попасть в гестапо, не то что идти сдавать тест ПЦР. Вчера даже какая то потливость была на тренировке нездоровая-признак слабости. Но результат у нас с тобой на выходе примерно одинаковый, только мороки у меня меньше.