Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2021, 13:53   #3247

Поблагодарили 53,557 раз(а) в 7,948 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Насколько мне память не изменяет, то я давал свою голову на отсечение только за то что Кремышев не собьёт твой результат 215 рывков как бы динамично он там не рос до глубокой старости. А то что новичок любого возраста способен сделать шаг вперед, это сомнению не подлежит с моей стороны. Рост лишь ограничен возрастными рамками. Ну также я сильно сомневаюсь что он вернет свою собственную былую, форму, во всяком случае если до 55 лет не успеет вернуть, то дальше точно не вернет. Ну а на 32-шке не вернет уже никогда. Никакое омоложение молочным голоданием или другим голоданием не поможет. Поможет наоборот питание и запрещенная фарма, прямо можно открывать перечень запрещенных препаратов WADA все что там написано закупать и жрать, тогда еще железно сделает свой результат. Но здоровье! Посмотри все штангисты выдающиеся очень рано умерли, даже Варданян в районе 50 лет, а самый талантливый Сулейман Оглу после 40 лет. И у всех подозрительно проблемы с печенью. И только те штангисты которые не успели застать анаболическую эру живут долго. Даже например тяж Ю.Власов - долгожитель среди тяжей. Потому что он завязал и только через 5 лет началась эта химия. Он сам или был скорее всего чистый или только успел слегка попробовать. Тоже и Плюгфельдер-повезло, он завязал как раз накануне пандемии.
Да, а почему я говорю до 55 лет, да просто потому что сейчас у него еще очень маленький результат есть куда расти, в 50 лет например Фуглев рвал 24 кг- 300 раз, но к 55 он надёжно пропал из рейтинга мирового уровня.,хотя я думаю он и сейчас 24 кг вырвет уж больше чем Воротынцев(225 за 10 минут) . Надо его спросить, думаю раз 250 еще пока вырвет, а 32-ки наверняка уже забросил. Только Фуглев в контакте пропал, а в фейсбуке и в инстаграме я не зарегистрирован сейчас.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием