Цитата:
Сообщение от Deya_rus
… по работам еще наших советских микробиологов.
Например сода с калием йодидом растворяет хитиновую основу многих паразитарных форм.
|
Эта информация подтверждает, что мои попытки объяснить позитивные изменения в моем случае не противоречат данным научных опытов.
[QUOTE=ВероникаЛ;1128973] Сода делает мембраны опухолевых клеток более тонкими и наши системы защиты уничтожают их эффективнее. QUOTE]
Только взять ответственность на проведение тщательных исследований с применением соды у больных людей на такой долгий срок, на годы, как у меня, никто не возьмется.
[QUOTE=ВероникаЛ;1128973] процесс (уменьшения опухоли) медленный. Слой за слоем идет разрушение опухоли. На ее рост понадобились годы и на разрушение надо немало времени. QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Deya_rus
даже более опыта, для меня лично важен тот горячий, жизненный неравнодушный посыл, который несет автор дневника.
|
Спасибо за понимание и поддержку, и низкий вам поклон!
Цитата:
Сообщение от ВероникаЛ
Кроме мамы Patty с октября 2016 года ( у нее опухоль почки, метастазы в позвоночнике и печени) никто не пьет соду… Когда я увидела, что ее мама уже начала нарушать режим и кушать запрещенные продукты, а ухудшения не последовало, я и решилась на эту тему.
|
Последние пару лет ощущаю себя просто обязанной поделиться, но только факт с мамой Patty подстегнул к действиям. Кроме того, я помню, как зарыдала моя дочь, когда в 2015 году я намекнула, что у меня не все просто. Эти «рыдающие девочки» перед глазами, просто не дают молчать. М.б. кому то мой опыт поможет. Или думающие медики заинтересуются и попытаются исследовать его более тщательно.