Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2021, 08:08   #944

Поблагодарили 12,368 раз(а) в 1,685 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Дневник Инфинити

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
А вы готовы финансово вложиться в мои гири
Приветствую На днях одно твое сообщение напомнило мне про тренажер Фролова, и у меня как раз от Динамики, лежит без пользы уже 2 года. И я осознала - я же уже целый год не задыхаюсь (с лета поймала одышку, но это другое - это не удушье), гипоксию не чувствую, надо испытать его снова. Ну и попробовала вчера, начала с 10 мл, как в инструкции. Пульсоксиметрия 99 %, несколько вдохов-выдохов, и снизилась до 94, и тут я уже устала, остановилась. Время не засекала, наверное, меньше 5 минут. Но сегодня продолжу, а там видно будет.

Из других практик у меня джала-нети по утрам (промывание носа физраствором), после промасливаю виноградным маслом (какое есть, а так я люблю кунжутное). На ночь тоже промасливаю - слизистая сохнет и кровоточит с тех пор как включили центральное отопление. Но теперь все в порядке, масло спасает.

Пальминг. Это такая вещь! Отличный отдых для уставших глаз. На самом деле пальминг - нечто большее, судя по отзывам. Может быть когда-нибудь и я смогу это подтвердить. Провожу в день 4-5 сеансов - по потребности.

Зима началась, и я бы сейчас проскипидарилась курсом, но эта субстанция так прилипает к ванне, ее отдирать потом... Пока думаю, может и надумаю.

Физактивность как всегда слабая)) Утром суставная гимнастика (последовательная проработка всех сочленений начиная от шеи и заканчивая стопами и пальцами ног). Прогулки по гололеду с распахнутым ртом (носопырка отекает на морозе). Снова взялась за гантели, по словам Хейли Помрой (а я ей, в общем, доверяю), силовые тренировки обязательны для тех, кто хочет снизить сахар, а я хочу))) Ну и все пока - йога, ТРК и фитбол это не для толстяков, вес уйдет - тогда можно подумать.
Инфинити вне форума   Ответить с цитированием