Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Здравствуйте меня зовут Михаил пишу вам по рекомендации ROM который Владимир
В 2012 году попал в ДТП на мотоцикле мне удалили селезенку ( 1я полосная операция ) примерно через два месяца попросили помочь донести сумку 20 кг. и вылезла грыжа белой линии живота.
Поставил сетку( 2я полосная операция ) проходил пол года, сетка сдвинулась .Поправили (3 полосная операция ) начал восстановление- тренировки с тренером Очень много работали с прессом Накачал себе кубики , начал брать хороший вес Но потом появилась проблема с сердцем очень сильно болело по ночам Я прошёл всякие анализы , где мне сказали что это инфекция Я начал рыть интернет и ютюб .И вот что получилось вегетарианство пил соду , сыроедение, голодания на воде по 23 , 21, 22 дня и вот потом сухое голодания 3, 5 дня и потом у Филоновых первая 9ка .Сейчас уже хороший опыт за плечами по 11 дней СГ на Алтае у Филоновых
Сейчас сетка сдвинута и есть грыжа которая начинает расти когда Я начинаю тренировки и работаю с весом
После голодания мышцы растут как башенные особенно когда идёшь в зал голодный. У меня и начинается ЖОР на большой вес , а про грыжу Я начинаю забывать и она теперь стала ещё больше.
Сетка стоит узкая не на весь живот Где-то слышал что это не работает Нужно ставить на весь живот
Голодать Я научился ,а вот мышечную массу ХОРОШУЮ не получается набрать
Я люблю железо и ударный вид спорта Не охота с этим всем завязывать Это образ жизни по другому ни как !!!
|