Поблагодарил: 3
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечебное Голодание во имя Красоты!
Вход День 2
Режим почти восстановила! Ночью спала-ура! Заснула около 2х, но это в любом случае лучше, чем утром. Перед сном медитировала. Проснулась в 8. От радости, что ночью спала, решила еще поспать)) проснулась в обед.
Вес 66.40
Куда пропал стул? вчера и сегодня не было( видимо кишки сжало от моего желания поголодать)) но я все таки объясняю это сбитым ранее режимом.
В связи с этим, сегодня-
Физическая активность-йога 45 минут
Особое внимание к упражнениям для пищеварения.
Йогой давно не занималась, наверное, где-то полгода. Ощутила, как не чувствую все тело, некоторые участки тела словно отходили ото сна, контакт нарушен, но восстановление пошло, хочется этот момент прокачать, телу нравится быть подвижным, плюс у меня довольно хорошая гибкость, нужно развивать.
Вчера, на момент написания поста, я еще не сделала физических упражнений, и дойдя до их упоминания, хотела написать ''физическая активность-минимальная'', но поняла насколько это тупо с моей стороны-хотеть сбросить вес с ''минимальной'' физической активностью, даже элементарно просто на улице не прогулявшись, поэтому после написания поста я переоделась и сделала 45 мин кардио(кикбоксинг) тренировку. Она принесла мне удовлетворение от себя.
Важность физической активности, ее понимание мне пришло пару лет назад, но я не регулярна в этом, но так как мне уже 30-регулярность уже важна, как показала сегодня йога.
Уходовые процедуры-базовые+маска для лица очищающая
Теперь к рациону:
чуть больше половины яблока
пара корочек многозернового хлеба
шпинат 400г(замороженный)+150г зеленого горошка(замороженный) тушенные на кокосовом масле, позже добавила топленное масло, солила чуть-чуть
шоколад сыроедческий (делала сама, состав-какао масло, какао порошок, мака, кокосовое молоко, кокосовый сахар, соль(оооочень маленькое количество для раскрытия какао))
пара глотков комбучи
1 кружка ягодного чая (замороженная клюква заваренная кипятком)
1 кружка зелёного чая
1л воды
Пищевая пауза со вчерашнего дня составила 18 часов.
Вход всегда разный, в этот раз так, это моя настройка.
Завтра последний день входа, сделаю построже.
Думаю про щоколад, не могу назвать это моментом слабости, это был момент вдохновения)) года два не делала, а тут вдруг за несколько минут сделала, еще и все продукты необходимые дома были. Или я сейчас оправдываюсь. Потому что можно было и не делать. Да, потому что я на входе, НО! - Нет. Это был момент создания, креатива, момент жизни, такое упускать нельзя. Шоколад то я полезный сделала. Мне, кстати, после голоданий всегда хочется самой готовить. И сейчас на входе я тоже получаю удовлетворение от тушения своих овощей) я не просто их тушу, а все это с душой как-то.
В последнее время я очень мало готовила, а если и готовила, то как-то на автомате. Только печенье с душой делала))
Всегда говорю, что неважно, что ты делаешь, главное как, от этого зависит результат.
Почему повара в дорогих ресторанах-стройные? Почему французы, с их в принципе в общем понимании тяжелой пищей-стройные? Потому что с душой все, с проживанием каждого момента, с балансом.
Вот я тоже так хочу, этому учусь, а голодания мне в этом помогают.
В общем, я рада, что меня этот креатив посетил на создание полезного шоколада, но если быть до конца честной-просто захотелось шоколада-с сахаром нельзя, поэтому сделала сама. Вывод-запреты на вредности дают силы на полезности.
Все равно у меня ощущение, что я оправдываюсь. Словно я осуждаю себя за шоколад, который был с абсолютно чистым составом!...вот это и неправильно! Захотела-сделала-съела-обрадовалась-все. А я тут развела) Вот этим и отличается стройный человек от вечно худеющего. Я заметила, стройные люди быстро отпускают, а вечно худеющие очень много держат, совершенно ненужного.
Хочу быть стройной.
Поэтому отпускаю!
Какао, кстати, открывает сердце.
Так что, спасибо, шоколад!
А еще стройные, наверное, не всегда ведутся на свои желания, а я повелась.
Поэтому завтра буду строга в плане питания, как стройный человек-сегодня позволила лишнего-завтра питаюсь скромно.
Написав это все, готова признаться-на создание шоколада-повелась, все таки это был момент слабости.
Вот, теперь легче, осадочка нет. Сразу бы признала это и все. Сейчас даже подумала стереть все свои рассуждения, но решила оставить, как пример человека, оправдывающий свою слабость и ведь можно же даже поверить, но тело не обманешь. Вот теперь легко. Теперь и можно отпустить.
Последний раз редактировалось Rusalka; 10-02-2022 в 20:40..
|