Цитата:
Сообщение от корнак7
вы не про то
Зинаида пишет, что сода помогла ей не от изжоги, что было бы нормально, а от анурии - именно это вызвало у меня сомнение
а от изжоги - пожалуйста, пейте
|
Ну зачем ссылаться на часть, а не на полную информацию
Цитата:
Сообщение от Zinaida
Но в это раз все гораздо хуже: уже 9 дней выхода на разбавленном свежевыжатом яблочном соке происходят постоянные регулярные (15 минут) спазмы кишечника очень болезненные и постоянные позывы к дефекации в вертикальном положении. Каждый поход в туалет превращается в “роды» без результата. На сегодняшний день кровь из из стула исчезла и регулярно выходит жидкость состоящая из сока и видимо желчи. Я очень плохо сплю так как спазмы очень болезненные и регулярные походы в туалет ( каждый час) очень изматывают.
|
Цитата:
Сообщение от Zinaida
Спасибо за совет. Ночью начала пить воду с содой и немного овсяного отвара. Щелочная вода подействовала сразу. Видимо у меня сильный ацидоз и на этом фоне спазм гладкой мускулатуры. Несколько раз за ночь впервые за последнюю неделю сходила самостоятельно по маленькому и цвет мочи был ярко оранжевый. Спазмы стали реже и менее болезненные. Общее самочувствие гораздо лучше. Буду дальше ощелачивать. Буду благодарна если кто то может скинуть ссылку по этой теме.
|
ацидоз и спазм мускулатуры кищечника главная проблема, которая решается щелочными минералами
Цитата:
Сообщение от корнак7
дорогой товарищ, боржоми - кислая вода, а не щелочная
|
Если пить сразу с газом кислая, но минералы щелочные. А если отстаивать выпуская газ как делает любой голодающий прочитав хотя бы
Николаева то pH=8-9 т.е. сильно щелочная
«Исследование состава и свойств минеральных вод»
https://cdo-rodnik.edu.yar.ru/gorods...alnih_vod.docx
Да и остальные основные доступные с советстких времен
Нарзан, Боржоми, Ессентуки после отстаивания или даже как советовали размешивания для выпуска газов
точно щелочные из-за минералов в них входящих.