Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2022, 20:55   #5262

Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
вы не про то
Зинаида пишет, что сода помогла ей не от изжоги, что было бы нормально, а от анурии - именно это вызвало у меня сомнение
а от изжоги - пожалуйста, пейте
Ну зачем ссылаться на часть, а не на полную информацию

Цитата:
Сообщение от Zinaida Посмотреть сообщение
Но в это раз все гораздо хуже: уже 9 дней выхода на разбавленном свежевыжатом яблочном соке происходят постоянные регулярные (15 минут) спазмы кишечника очень болезненные и постоянные позывы к дефекации в вертикальном положении. Каждый поход в туалет превращается в “роды» без результата. На сегодняшний день кровь из из стула исчезла и регулярно выходит жидкость состоящая из сока и видимо желчи. Я очень плохо сплю так как спазмы очень болезненные и регулярные походы в туалет ( каждый час) очень изматывают.
Цитата:
Сообщение от Zinaida Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Ночью начала пить воду с содой и немного овсяного отвара. Щелочная вода подействовала сразу. Видимо у меня сильный ацидоз и на этом фоне спазм гладкой мускулатуры. Несколько раз за ночь впервые за последнюю неделю сходила самостоятельно по маленькому и цвет мочи был ярко оранжевый. Спазмы стали реже и менее болезненные. Общее самочувствие гораздо лучше. Буду дальше ощелачивать. Буду благодарна если кто то может скинуть ссылку по этой теме.
ацидоз и спазм мускулатуры кищечника главная проблема, которая решается щелочными минералами

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
дорогой товарищ, боржоми - кислая вода, а не щелочная
Если пить сразу с газом кислая, но минералы щелочные. А если отстаивать выпуская газ как делает любой голодающий прочитав хотя бы Николаева то pH=8-9 т.е. сильно щелочная

«Исследование состава и свойств минеральных вод»

https://cdo-rodnik.edu.yar.ru/gorods...alnih_vod.docx
Да и остальные основные доступные с советстких времен Нарзан, Боржоми, Ессентуки после отстаивания или даже как советовали размешивания для выпуска газов точно щелочные из-за минералов в них входящих.
Изображения
Тип файла: jpg Боржоми.JPG (93.6 Кб, 165 просмотров)

Последний раз редактировалось rid; 22-02-2022 в 05:33..
rid вне форума   Ответить с цитированием