Второй каскад. Итоги. Голод 40 часов. Заход на третий каскад.
Всем доброе послепраздничное утро!
Капец, почему выходные так быстро пролетают??
Итак, отчет за два дня. Во вторник я сошла с голода еще в обед, т.к. коллеги очень уговаривали покушать - поела немного сыра.

Не сорвалась на майонезные салаты и бутерброды с конфетами. Уже плюс.

Вечером вес был 90.8
Дома кушала овощной салат, весь вечер готовила еду. Пришла мне идея испечь пиццу самой (дурная идея

), вообщем я не удержалась и ела ее наравне с мч (ладно, хоть пицца была самодельная и почти пп). Не корю себя за это, вышло как вышло. Учимся на своих ошибках.
В среду ела как обычно по диете, закончила в 17:00 салатом из капусты и шпината. С этого времени можно считать, что ушла в голод до утра сб (хотелось бы до утра вс). Мч в пт и сб уходит в ночь, никто не будет едой соблазнять. Но опять же, он в сб весь день дома будет. Как при нем не есть, хз.
Кстати, заметила, что если немного поесть после 36 часов голода, то можно спокойно в голоде остаться и продолжать.
Горло побаливает, вчера утром встала и не могла понять, почему у меня болит челюсть справа. Оказалось, что воспалился лимфоузел. К вечеру он уменьшился, но сегодня все еще болит. Эх, не надо было из голода выходить, организм бы успел вылечиться. Ну да ладно, продолжаем дальше.
И да, на днях ожидаются кд. Посмотрим, как на них отразится голод.