Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2022, 23:11   #42

Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Дисфункция жировой ткани - оздоровление.

Как влияет даже сокращенный вариант такого дыхания на кровь. Видимо действует алкалоз и разгон лимфы за счет движения диафрагмы

Кровь после дыхания

предпринимал по улучшению ее и так новая дыхательная практика которая займет у вас примерно минуту полторы принимаем положение сидя или лежа на спине
  • важно делаем резкий вдох и выдох через нос два раза на это уходит примерно 7 секунд
  • затем спокойный максимальный вдох через нос с легкостью на это уходит 40-70 секунд вот это показатель
  • а после вдоха спокойный выдох через нос он примерно вдвое короче получается чем вдох 20-40 секунд
  • потом подождал три минуты чтобы полученная газовая смесь в легких
    начала работать и разошлась по всему телу

вы только посмотрите картина крови почти идеально эритроциты разлетелись почти все правильно формы а лейкоциты увеличились до нормальных своих размеров эта дыхательная практика пришла ко мне во время выполнения спокойного дыхания так как я не очень люблю задержки дыхания то я решил проверить ее взамен моей волшебной таблетки и скажу я вам что это даже лучше ее кто там просил увидеть хорошую картину крови с утра пожалуйста полторы минуты и вуаля

ну а чтобы она ночью была хорошей то об этом я делал множество видео это и спать заклеенным ртом и на животе и прием коронной смеси перед сном и водородной воды и дыхательная практика естественно и питание но это уже индивидуально