Как влияет даже сокращенный вариант такого дыхания на кровь. Видимо действует алкалоз и разгон лимфы за счет движения диафрагмы
предпринимал по улучшению ее и так новая дыхательная практика которая займет у вас примерно минуту полторы принимаем положение сидя или лежа на спине
- важно делаем резкий вдох и выдох через нос два раза на это уходит примерно 7 секунд
- затем спокойный максимальный вдох через нос с легкостью на это уходит 40-70 секунд вот это показатель
- а после вдоха спокойный выдох через нос он примерно вдвое короче получается чем вдох 20-40 секунд
- потом подождал три минуты чтобы полученная газовая смесь в легких
начала работать и разошлась по всему телу
вы только посмотрите картина крови почти идеально
эритроциты разлетелись почти все правильно формы а
лейкоциты увеличились до нормальных своих размеров эта дыхательная практика пришла ко мне во время выполнения спокойного дыхания так как я не очень люблю задержки дыхания то я решил проверить ее взамен моей волшебной таблетки и скажу я вам что это даже лучше ее кто там просил увидеть хорошую картину крови с утра пожалуйста полторы минуты и вуаля
ну а чтобы она ночью была хорошей то об этом я делал множество видео это и спать заклеенным ртом и на животе и прием коронной смеси перед сном и водородной воды и дыхательная практика естественно и питание но это уже индивидуально