Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2022, 03:48   #3768

Поблагодарили 53,549 раз(а) в 7,947 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Про 5 раз я взял информацию из видео, на которое давала ссылку snail (примерно с 3:40). Ну и сам подёргал резиночки
Пумба, спасибо за видео, у меня как раз двойной латекс и значит высокая растяжимость резины. Теперь в зал вообще ходить не буду даже и раз в 2 недели Потому что для гири 8 кг и также для гири 12 кг много силы не надо. Ну а для гири 16 кг если будет не хватать силы, то потом и подкачаюсь, у меня силовуха быстро растет, не в пример выносливости которая растет медленно. Ноги все равно пока качать не могу из за болезни. Если только одну левую качать приседанием пистоль. Ты спас ROM-a от неминуемого поражения в жиме лежа

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Добавка с бикарбонатом натрия (дозы от 0,2 до 0,5 г/кг) повышает производительность в упражнениях на мышечную выносливость
Я употребляю очень маленькую дозировку всего 1\3 чайной ложечки соды и 2 таблетки аспаркам, но даже в такой дозировке чувствую эффект спортивный и защита от простуды тоже повышается. Пока решил месяц пить регулярно 1 раз в день и посмотреть потом результат.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием