Цитата:
Сообщение от pavlo77
Голова чет разболелась и я вспомнил, что есть же вариант прерваться. с 13 00 до 15 30 выходил. Голова во время еды не только не прошла. но скорее разошлась. Закончил еду, немного получше. пока буду считать что пошел новый отрезок. там видно будет
|
Голова вроде утихла, даже полежал без проблем. но до конца беспокойство не прошло. На другой день ближе к 12 я чета разнервничался или что еще, точно не помню, но начал чудить уже не по детски. пришлось брать себя в руки отдельным приказом по голове и заклеить холодильник. несколько часов прошло норм. а потом я сообразил. что вообще то в эти самые около 12 я как бы свои 2 суток то уже закончил. ДА. стоило только обмолвиться, что 3,5 суток единым куском голодать, и такой облом. но ничего, мы продолжим мечтать о лучшем. когда то и 3,5 в неделю казалось недостижимым. Впрочем о таком странном режиме я никогда и не грезил, ибо что это за сроки, 2 1,5?
с легким дискомфортом прошел завершающие 1,5 суток.
Йога как то не очень идет. ТО делаю все, но без головы, то вообще ничего, вот вчера по первому варианту, а сегодня по второму.
всю неделю пропускал клубы по причине того. что спал в нужный момент. Вчера впервые сходил. но в 3 часа потянуло в сон я вскоре ушел.
не высыпаюсь, посплю какое то время и привет, проснулся, не спится, не выспавшись.