Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2022, 16:46   #1240

Поблагодарили 8,491 раз(а) в 2,582 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
Голова чет разболелась и я вспомнил, что есть же вариант прерваться. с 13 00 до 15 30 выходил. Голова во время еды не только не прошла. но скорее разошлась. Закончил еду, немного получше. пока буду считать что пошел новый отрезок. там видно будет
Голова вроде утихла, даже полежал без проблем. но до конца беспокойство не прошло. На другой день ближе к 12 я чета разнервничался или что еще, точно не помню, но начал чудить уже не по детски. пришлось брать себя в руки отдельным приказом по голове и заклеить холодильник. несколько часов прошло норм. а потом я сообразил. что вообще то в эти самые около 12 я как бы свои 2 суток то уже закончил. ДА. стоило только обмолвиться, что 3,5 суток единым куском голодать, и такой облом. но ничего, мы продолжим мечтать о лучшем. когда то и 3,5 в неделю казалось недостижимым. Впрочем о таком странном режиме я никогда и не грезил, ибо что это за сроки, 2 1,5?
с легким дискомфортом прошел завершающие 1,5 суток.
Йога как то не очень идет. ТО делаю все, но без головы, то вообще ничего, вот вчера по первому варианту, а сегодня по второму.
всю неделю пропускал клубы по причине того. что спал в нужный момент. Вчера впервые сходил. но в 3 часа потянуло в сон я вскоре ушел.
не высыпаюсь, посплю какое то время и привет, проснулся, не спится, не выспавшись.

Последний раз редактировалось pavlo77; 06-03-2022 в 16:17..
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием