Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2022, 01:39   #2

Поблагодарили 68 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: С надеждой на улучшение психического здоровья

Прошло 82 часа с начала голодания.
Ночью, да и сейчас, чувствую себя очень неуверенно. Очень хочется приготовить себе еду и сьесть. Тем более срок маленький, была бы как разгрузка.

Хотя вчера вечером с настроением все было нормально. Я даже задумалась на тему того, не заняться ли на тренажере, но откинула эту мысль после прогулки с собакой - слабость и что-то похожее на предобморочное состояние(не уверена, не помню чтобы падала в обморок).

Пока уговаривала себя тем, что "давай подождем еще часик?", "так лежим хорошо, ну куда ты щас пойдешь готовить?", "еда будет и через час, успокойся".

Проблема в том, что даже если я в течении суток сорвусь, то довольно скоро мне придется начинать все заново. Бесит, если честно. Просто я упертый бараша, которой если что в голову втемяшилось, то сложно отпустить.

Ничего не делаю, смотрю тупой сериал, очень медленно пью воду. Сейчас мне главное не какие-то достижения здесь и сейчас, а просто перетерпеть это навязчивое состояние пожрать.

Но не знаю, вроде (если судить по опыту жизни) я очень даже стойкая в плане ограничений. Однажды бросила курить, правда делала это недолго. Отказывалась от сахара (и добавочного, в том числе) на месяц и более. Не пью алкоголь никогда лет с 18(как начала, так и закончила. гадость же, не понимаю кайфа).

Жалко себя так, что хочется плакать. Хотя начитавшись дневников, думала что буду из тех, кто пройдет голод с шашкой на голо и улюлюканьем.

Есть надежда на то, что состояние изменится. По дневникам И так далее я отметила что улучшение настроение(и подьем сил) возникает в разные дни. От 5ого до 12ого с начала голодания и длится до недели.

Боги, пожалуйста, поставьте мне подножку, если я начну складывать еду в мультиварку.
мореневолнуется вне форума   Ответить с цитированием