Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2022, 15:01   #6

Поблагодарили 86 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Третий день

Третий день обычно какой-то тошнотворный.
Вес 68.65
Подташнивает, в животе ещё булькает. Голод и аппетит есть, небольшой, терпимый, волнообразный.
Вчера тренировка не случилась по техническим причинам, зато сегодня ходила на растяжку.
16.51
Сегодня клизма по плану. Решила делать клизмы, как в прошлый раз - через день.
Жарила детям куриное филе в кляре - было довольно голодно, хотелось есть. Закончила жарить, ушла к себе в комнату, закрыла дверь, зажгла ароматическую палочку с сандалом - сразу полегчало.
Сегодня день ещё продержаться, завтра должен начаться хороший кетоз и чувство голода пропадёт
17.36
Морозит и в голове вертятся каруселью одни деликатесы. Голод скорее психологический. Перестала бороться с мыслями и разрешила себе подумать про то, как я буду есть что-то вкусное после голодания. Потом, конечно, я про это и не вспомню. В предыдущие голодания, помню, смотрела видеорецепты) К срыву это не привело.
18.48
В голову приходят саботажные мысли: а может, ну его?
Тогда обновляю мотивацию, вспоминаю, зачем мне это нужно, смотрю на свои фотки, обращаюсь к своему дневнику. Интересно, что дневник - тот якорь, который не даёт мне все бросить и очень дисциплинирует.
21.58
Так себе состояние, сойдёт. Все-таки третий день есть третий день. Завтра по идее должно быть легче
Osenniy_list вне форума   Ответить с цитированием