Re: Не нашла свою старую тему, завожу новую))
Восемь вечера, а я засыпаю. Нужно бы собраться и пойти в постель, а я всё медлю — ещё куча всякого не сделана.
Спина побаливает, всё-таки нужно будет, как только вес по максимуму сойдёт, сделать повторно узи шейного отдела, и если всё будет нормально, заняться укреплением мышечного корсета.
Вздутия живота сегодня нет, но всё-таки ощущение, что пью слишком много, потому что желудок битком. Хотя в туалет бегаю не часто. Реально за сегодня выпила максимум литра три всего.
Утром начался отёк, но к вечеру почти прошёл. Интересно, когда они — отёки — закончатся? И закончатся ли вообще?
А, и ещё! У меня же сегодня радость. Я болела короной в октябре 2020 года. С того времени (я об этом, кажется, уже писала) не могла есть свежие огурцы, потому что на запах они для меня были как старая протухшая половая тряпка. Так вот. Сегодня утром мама порезала себе салат из них, и я их почувствовала. Нормально! я даже подошла и сунула нос ей в тарелку, чтобы перепроверить себя. Всё отлично! Вот так голод мне поправил хотя бы один косяк от короны. И можно будет потом есть огурцы нормально, и окрошку, как я по ней соскучилась)))
|