Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2022, 12:32   #6

Поблагодарили 68 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: С надеждой на улучшение психического здоровья

Сейчас 93 часа голода. Это примерно четверо суток, без трех часов.
Слабость есть, пару раз прям конкретно так шатало, но вечером. Не страшно.
Жрать хочу, к сожалению, сильно.

Очень рада за тех людей, кто достойно и спокойно держится на голодании. Я, уже вполне очевидно, не из их числа. По крайней мере пока. Я злая, мне хочется кого-нибудь побить/накричать(делать я этого, конечно, не буду, но...) и еще реву от жалости к себе. К сожалению, без голодания никак. Я просто не знаю другого способа относительно быстро себя вытащить. За тот месяц пробовала дофаминовая голодание, ну фиг знает...Мне как-то никак. Понимаю, что дофамин растет если есть рост ресурсов(типа физическое, психологическое, социальное благополучие) но я ничего из этого не могу со своим ментальным состоянием.

Вообще дофамин довольно интересен сам по себе. Сколько его изучают, а так ничего полностью и не поняли. Но все равно прикольно. Прослушала курс на 20 что ли часов, понравилось. Правда все это довольно тяжело воплотить в жизнь. Блин, я настолько инфантильная, что честно признаюсь, что люблю все легкое и простое.

Еще мне хотелось бы сидеть на кето, хотя бы попробовать. Но и тут два момента. С одной стороны исследования о его вреде+я понимаю что с моей психикой туда вообще соваться не стоит. Но рецепты у них, конечно, просто шик.

А так...ну грустно, так это мое обычное состояние. Страшит только боль. Я плохо ее переношу, знаю по опыту. Но на голоде она скорее всего придет погостить. И в это время нельзя бросить голодовку. Так что...Ну и выход, это мое проблемное место, однозначно.

Надеюсь пройду свой второй рубикон в 120 часов(первая ощутимая сложность у меня всегда на 40-42 часе)
мореневолнуется вне форума   Ответить с цитированием