Показать сообщение отдельно
Старый 14-04-2022, 04:13   #11

Поблагодарили 184 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
10 день

Вес 71.8. Весь день меня накрывали головокружения если я резко встаю из положения лежа. Сделал вибрационный ряд на камни, слизь и песок в толстой кишке, после этого в районе слепой кишки и выше по восходящей части пошло легкое жжение, длилось где то около часа, потом опять вернулось бывшее до пракшаланы бурление кишечника. Сейчас могу сказать так, несмотря на то что пракшалана мне кишечник почистила, она мне естественное очищение приостановила, думаю это связанно с обезвоживанием, до пракшаланы он у меня урчал и выходил всегда влажный стул, после урчание прекратилось и стул тоже. Решил до конца голодания кишечник чистить только многомерной медициной. Я так и не понял перешло мое тело на белки или нет, но судя по физ нагрузке нет. Хотелось сегодня бегать, усталости не чувствовал. Снился интересный сон, в каком то городе жил в квартире, которая была одновременно на набережной, и на возвышенности, и рядом с гигантской автострадой. Пошел прогуляться по набережной, там все было высажено цветами синего, фиолетового, салатового цветов. Вдруг рядом увидел змею, она была большая и ее окрас соответствовал этим цветам, но фиолетового было больше. Я просто отпрыгнул от нее подальше, и попал в самую гущу цветов, но там оказалось еще больше змей, некоторые гигантские , как анаконда. Так и прыгал пока змеи не закончились).