Вот хотел победить Кремышева, но не удалось-пульс очень высокий 193 при норме в моем возрасте 155. Ожидаемо, полная расстренировка , не хватило еще ровно одной недели. Предыстория: я начал с нуля вернее с 5 рывков 7 апреля и пошел вверх добавлять линейно каждую тренировку, потому что уже не хватало времени на разумный тренинг. Тренил только левой рукой. В районе 60 раз пульс уже был превышен, но я добавлял дальше. Наконец на последней тренировке я сделал 120 раз причем очень высоким рекордным темпом 24, из них 78 левой и так пульс к тому времени превысил норму, то перехватил в правую руку, закончил пульс 176. Видать загнался. А тут уже надо делать соревновательный подход на следующей тренировке. Ну я пошел темпом 22,5 поскольку этого было достаточно для победы без личного рекорда и сделал уже 174 или 176 раз(сейчас пересчитаю и положу видео). Мог бы достоять еще 2 минуты, но убоялся высокого пульса, говорят возможен инфаркт.

Вот через неделю уже бы рискнул достоять, тем более что результат сейчас растет(восстанавливается) быстро, динамично. Ниже картинка соревновательного пульса:

[/IMG]