Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2022, 07:31   #122

Поблагодарили 54,008 раз(а) в 8,021 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дорога по Солнцу. Возвращение

Цитата:
Сообщение от Орхи Посмотреть сообщение
Что вы думаете по этому поводу, спортивные товарищи?
Препарат рабочий и результатом его применения является в основном защита сердца при работе в тяжелых анаэробных режимах. Гиревики его часто употребляют, но вынуждены молчать т.к. теперь он считается допингом. Результат он не повысит, но сердце щемить не будет, если у кого такая проблема есть. Еще лучше употреблять вместе с ионозином(или рибоксином). По видимому не токсичный, потому что я знаю 77 летнего гиревика который его употребляет вместе с рибоксином практически постоянно, но он выпивает только одну таблетку за 2 часа до тренировки или перед горячей ванной - так он мне рассказал и потому дозировка у него в 4 раза меньше, Одна таблетка - 250, а суточная доза минимум 500. Тренировки у него не каждый день и потому ровно в 4 раза меньше. Очень хвалит, иногда выпивает и 2 таблетки. Я сам тоже примеряюсь, но никак не решусь и вот в последний раз пульс был очень высоким наверное надо бы было купить и пропить заранее..И. Денисов тоже его употреблял раньше, не знаю может быть сейчас и перестал, но он теперь и не скажет из за wada.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием