Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2022, 05:10   #67

Поблагодарили 384 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Периодическое голодание 24,36,48 часов

21.05.2022. 6 день.
22.05.2022. 7 день (начало).

День прошел нормально, самочувствие ровное. Утром возникло непреодолимое желание пойти побегать (это после перерыва в три года). Честно пробежала 2,5 км. Напрягло, что часто останавливалась, чтобы дыхание перевести, сердце просто зашкаливало, хотя и бежала то не быстро. Вообщем, довольна собой (несмотря на дождь, холод и ветер, вышла на тренировку).

В выходные намного тяжелее устоять от еды, чем в рабочие дни. Семья постоянно что-то ест, еще и готовить нужно. Хотя, желудок есть не просит, он давно уже в спячке, просит мозг (бестолковый). Тянет на овощи очень, терплю. В то же время, спокойно вчера съездили с семьей за продуктами по магазинам, я купила себе фруктов для выхода (грейпы, лимоны, апельсины).

Решила выходить сегодня вечером (на 7 день), хотя можно и дальше не есть))но я растяну выход еще на столько же, выше писала. Дольше сидеть не могу, в следующие выходные едем на дачу, там у родных возникнут вопросы, нужно хоть овощные салаты, но кушать.

Вчера вечером ездили с дочкой на танцы, домой вернулись в половине 10 вечера, о еде к этому моменту я забыла окончательно. Лучший друг - вода.

Ночь спала прекрасно, уснула в 23.00, проснулась в 6:45 - выспалась. Проблем со сном нет, слава богу. Очень болят мышцы на передних поверхностях бедер, побегала вчера называется) Хотела и сегодня бежать, но болят ноги и на улице снег с дождем, +1 всего.

Вес на утро 7 дня - 86.5 (-300 за сутки/-5600 за неделю). Сначала подумала, что ночью был криз, а потом дошло - я же бегала вчера - мышцы воду задержали. Ну и ладно, результат все-равно прекрасный.
Выход наметила на вечер, в 19:00 будет ровно 7 суток с начала голода.
Rina434 вне форума   Ответить с цитированием