Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2022, 13:49   #1087

Поблагодарили 7,792 раз(а) в 914 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: я танцевать хочу ....

Немного рассуждений.
Все люди по своим физическим возможностям очень разные.Сухопарый поджарый бегун, у которого не телосложение, а теловычитание, никогда не сможет поднять такой вес,который Жаботинский поднимет играючи.А последний не сможет бегать марафоны.Или условный спортсмен-любитель Х питался и тренировался определенным образом и к своим 75 годам достиг выдающегося успеха в поднятии тяжестей,а в это время такой же спортсмен У выступает не хуже,но при этом тренируется и питается по -другому.И почитатели талантов начинают спорить чей метод лучше,доходя до перепалки.А всего-то спортсмены подобрали диету и способы тренировки интуитивно лично для себя.
Вот и Орхи написала об этом,как подобрала опытным путем комплекс упражнений и диету.Но мне не все подходит-кофе с шоколадкой на завтрак убийственна для моего желудка.А овсянка с добавками (семечки или орехи,изюм) в самый раз.В свое время на форуме критиковали крупы,мол сущая отрава,а я гречкой почти каждый день травлюсь и ничего,еще жива.В одной заметке врач-эндокринолог рассказал о похудении.Суть статьи в том,что универсальных диет для всех не существует.К каждому нужно подходить индивидуально на основе анализов.И только тогда с помощью коррекции питания,приема каких-то витаминов или возможно препаратов,можно добиться хороших результатов.
И еще,мальчики,не ссортесь пожалуйста.Очень грустно на это смотреть.
капа вне форума   Ответить с цитированием