Можно было бы открыть новый дневник, но решила не плодить сущностей, а вернуться к тому, что есть. Почти все цели в нём актуальны по сей день. Из минусов - большая прибавка в весе. Сейчас вешу 92 кг при росте 188 см и хочу от лишнего избавиться.
Пришёл жирок ко мне с прошлой осени, когда была в унынии, почти ничем не занималась, а только ела и смотрела тв в планшете, лежа в кровати.
Это почти максимум моего веса, который у меня когда-то был. Но раньше, увидев, что цифра на весах переваливает 90 кг, я быстро брала себя в руки и решительно стройнела. Теперь же в таком виде вес у меня стоит почти полгода. Пробовала сыроедение, голодания - сбавляется на 1-2 кг. через титанические усилия, а потом возвращается. Когда начала эти усилия, вес был 94 кг, за месяцы самоистязаний удалось только два кг скинуть. Никогда раньше такого не было.
Сейчас лето, у нас начался сезон шелковицы и это явилось для меня знаком, что сам Бог велел отныне питаться живой пищей.
В идеале хочу сбросить 23 кг до 69 кг. Если избавляться от лишнего веса до начала календарной осени, то в день получается чуть меньше 300г, что вполне реально.
Живу на своей земле. Из своего живого растительного сейчас есть немного, но природа не стоит на месте и с каждым днём пищи будет больше и больше. Сейчас у меня есть редиска, фенхель, укроп, руккола, кинза, крапива и лопух. Да, я люблю есть и дикоросы. Жму из лопуха сок, а крапиву куда только не сую. Попробую теперь делать из неё коктейли зелёные. Шелковица только началась, скоро поспеет черешня и клубника, за ними груши, абрикосы и прочие яблоки с персиками, вишнями и сливами, а также виноград, алыча и груши, не считая овощей.
С завтрашнего дня буду писать сюда ежедневные отчёты по личному ЗОЖ. Это касается не только возврата к стройности, но и все остальные пункты, что я указала в своём первом сообщении здесь.
Всем привет!