Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2022, 15:00   #15

Поблагодарили 888 раз(а) в 175 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Гипотиреоз, СГ по средам и пятницам

Результаты за 3 месяца сухого голодания по 36 часов, по средам и пятницам:

После 3 недели голоданий по средам и пятницам около 5 мин.болел левый яичник, за неделю до месячных не набухла грудь, не была болезненна, в первый день месячных не болел живот, месячные начались не на 25 день, а на 29 ( был высокий пролактин 2000, сбила каберголином, который пила в течение года..до беременности месячные были как часы, 29 дней, после родов раз в пол года, а после каберголина 24-25 дней.. надеюсь вернуть свои 29 дней цикла)

На правой руке у локтя было покраснение, пятно диаметров 4*5 в виде экземы, дерматита, около 2-3месяцев, сейчас не видно

на пятках теперь не грубеет кожа, стала как до гипотиреоза;

к сладкому нет такой сильной тяги как раньше;

Дни голода проходят легко, в отличии от начала голодовок, когда в день выхода была слабость

Есть много новых волос на голове сантиметров по 4-5..заметила, что волосы выпадают в 3 раза меньше

Появилась какая-то внутренняя уверенность

Порции уменьшились и если раньше я ела 2 раза в день, то теперь из-за маленьких порции я ем 3 раза в день, при этом всегда чувствую насыщение и удовлетворённость

Заметила что аппетит увеличивается перед месячными , где-то за 3-5 дней, поэтому сейчас я стараюсь быть внимательнее к еде в эти дни, чтобы не переесть..теперь, когда я знаю причину, мне легче не переедать

Во время дней голода заметила спокойствие во время стрессовых ситуаций

Явно хорошее влияние вижу от куркумы с перцем на работу кишечника..при ежедневном употреблении 2-3 раза в день по 1 чайной ложке ( кроме дней голода) кишечник работает как часы..стоит сделать перерыв и через неделю начинаю ходить в туалет через день

Вес был 64.3 - сейчас 59.7
Родила 8 лет назад началась погоня в сбросе веса.. конечно, я перепробовала огромное количество всего, но даже если я добивалась снижения веса на 3-5 кг, они возвращались, причем за месяц..а долго на диетах сидеть не могу, после них просто зверский аппетит.. сейчас же я очень комфортно себя чувствую, нет желания съесть все что вижу

Анализы
Были / стали
ТТГ 2.3 / 2.2 ( 0.4-4.0)
Т3 2.82 / 2.2 (2.21-4.7)
Т4 0.9 / 1.2 (0.82-1.77)
Инсулин 7.2 / 4.6 (2.6-24.9)

Инсулин порадовал, щитовидная железа пока сидит на своем.

У меня лет 5 назад появилась аллергия на амброзию..вот, жду август посмотреть как в этом году буду реагировать на фоне голодания

И года 3-5 назад нашли гемангиому печени около 5 см, будет интересно посмотреть на УЗИ как у неё дела, но это будет месяца ещё через 3
Nicoleta вне форума   Ответить с цитированием