02-07-2022, 20:52
|
|
Поблагодарил: 1,976
Поблагодарили 3,243 раз(а) в 766 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Гипотиреоз, СГ по средам и пятницам
Цитата:
Сообщение от Nicoleta
Alenoys, мне врач выписала 75 тироксина, но я категорически не хочу поднимать дозу, потому что чем выше искусственный гормон, тем меньше вырабатывает щитовидная железа своего гормона..читала, что: 25 тироксина это практически не ощутимо, 50- помощь для щитовидной, 75 - на грани, то ли работать щитовидной, то ли нет и всё что выше 75 - щитовидная отключается..учитывая, что в дни голода я не пила тироксин, то общая доза тироксина в течение месяца ниже была, чем в предыдущих месяцах приема тироксина..я делаю выводы такие: учитывая, что значения гормонов после 3 месяцев голодания остались прежними, при снижении количества синтетического гормона, то щитовидная железа чуть увеличила выработку гормонов..для чистоты дальнейшего эксперимента, следующие 3 месяца до анализов, проведу так же.. согласна, что 3 месяца это очень маленький период для ЩЖ.. буду идти дальше.. вам желаю сил!!!
|
Я не говорю о том, чтобы поднимать дозу гормона т4. А о том что его вообще не надо принимать в сочетании с НДТ. С НДТ обычно принимают гормон т3, если это необходимо. А вы не пробовали принимать только НДТ без т4?
|
|
|