Re: Чудо елочка моя спасительница
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
СЕРГЕЕВ !!!!!
Низкоуглеводных диет много .
Палео, Кето, Карнивор , и другие .
ПАЛЕОКЕТОГЕННАЯ коротко ПКД разработанная ВЕНГЕРСКИМИ УЧЕНЫМИ больше 15 лет назад предназначалась НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ , а для лечения тяжелых неизлечимых болезней ( рака, ауотоиммуных болезней и много других ( читайте у них PALEOMEDIZINA . Com )
Несомненно полезным БОНУСОМ для ПОЛНЫХ на котором они легко худеют .
Но для меня , например , с моим весом на начало диеты 52 кг было не очень радостным.
Да я быстро худела , но как поняла позже , с меня выходила вода с межклеточного пространства причем не вода а " Болото" с паразитами .
При употреблении углеводов вода задерживается в организме а в этой воде заводятся всякие живности плавая везде , поедая сладости и ШЛАКИ ОБРАЗУЮЩИЕ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ОТ ИЗОБИЛИЯ ВАРЕНОЙ ПИЩИ В ОРГАНИЗМЕ.
Потеряла ЭТОГО ДОБРА 4 кг, но видно это не было , потому что мышцы остались те же , даже немного прибавились , а тело и кожа из рыхлого превратилось в УПРУГОЕ !!!!!
В настоящее время я увеличила количество мяса на 200 гр , чтобы набрать мышцы из белка , так как в мои 72 года мышцы быстро исчезают у всех , с любым питанием.
ЭТО ВЫБИВАЕТ НЕМНОГО ИЗ ГЛУБОКОГО КЕТОЗА , НО ПОКА НЕ ЗАМЕЧАЮ БУРНОГО РОСТА ПАТОГЕНОВ, ОСОБЕННО ГРИБЫ КОТОРЫЕ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ, может потому что применяю ДИКОРОСЫ ОЧЕНЬ НЕВКУСНЫЕ ДЛЯ НИХ !!!!
ВЕНГРЫ очень удачно совместили две разные диеты ПАЛЕО и КЕТОГЕННУЮ убрав недостатки , но оставив положительные свойства.
Самое важное для них надо было убрать полностью , то что кормит всех патогенов вызывающих болезни, и создать условия в организме КАК ПРИ ГОЛОДАНИИ находящимся в ГЛУБОКОМ КЕТОЗЕ .
Поэтому в питании осталось очень малое количество пищи, но при этом полностью обеспечивающим всем необходимым , и не доводящим организм до истощения как это часто бывает особенно при онкологии.
ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!!!
|